Ingredientes
- Pecans inteiros de 1/4 de libra
- 2 peras Bosc ou Bartlett
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 folhas de espinafre (9 oz cada), lavadas
- 1 lb uvas sem sementes vermelhas, lavadas
- 2 xícaras de queijo azul se desintegra
- 1/2 cebola vermelha média, fatiada
- 1 xícara de tomates ciganos
- 1 xícara de molho vinagrete de framboesa (ou molho vinagrete)
- 1 15-onça pode segmentos de mandarina, escorridos
Instruções
Preparação:
Refrigere uma tigela grande e quatro tigelas de salada individuais grandes. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pré-aqueça carvão ou grelhador a gás a médio-alto calor. Definir pecans no tabuleiro e coloque no forno por 10-15 minutos até marrom escuro tomando cuidado para não queimar. Retire a panela do forno e deixe esfriar.
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e retire a haste, o fundo e as sementes. Corte cada metade em fatias de aproximadamente 3/16 ". Imediatamente escove levemente óleo em ambos os lados de cada fatia de pêra, coloque na grelha por aproximadamente 1 minuto por lado. Retire da grelha, coloque na frigideira e leve à geladeira.
Completando Oregon Pear e Salada de Espinafre
Corte fatias de pêra gelada ao meio longitudinalmente. Chop resfriado pecans em pedaços aproximados 1/4 "x 1/4". Em uma tigela grande e gelada, coloque o espinafre, as peras grelhadas, as uvas, os crumbles de queijo bleu, as fatias de cebola roxa, as nozes picadas, os tomates e o molho vinagrete. Misture bem e coloque em tigelas de salada individuais. Decore cada salada com 1/4 das tangerinas escorridas.